Свидание

Владимир Колесников
Восход луны , крадущий
У звёзд небесный свет ..
В ночи призыв зовущий :
Ты выйдешь , или нет ?

В глазах горит желанье ,
Волнующее грудь !
Я помню то свиданье  .
Попробуй , позабудь ..

Тяжелый вздох слетает ,
И кровь стучит в висках !
Рука бедро ласкает ,
И губы на сосках ..

И жаром пышет тело !
И манит сладкий плен
Доверчиво , и смело
Раздвинутых колен !

Единое движенье ,
Дыхание одно ,
И головы круженье ,
И сладкое оно ..

Скорей же , неизбежность !
И вот в который раз
Тугой струёю нежность
Соединяет нас !

Испаринка-росинка
На волосах лежит ,
И подлая слезинка
Предательски дрожит ..

Ползёт неторопливый ,
Крадущийся рассвет ..
И никого счастливей
Наверно в мире нет .