Почему то...

Алзан
Почему то о женской любви
Не выходят заветные строчки.
Предложенья, что негой полны,
Не находят волнующей точки.
 
Вроде нет однозначных причин,
Есть душа и отвага джедая,
Но опять в полумраке один
Я сижу ,о любви рассуждая.
 
Мои думы сомнений полны,
Не стреляйте в меня из рогатки.
В лучезарных объятьях весны
Будет всё превосходно и сладко…