Дежавю алфавит

Владимир Мальчевский
Дежавю – как конец ступени:
через «Я» постигают «Ю»
(там... - опять - «Дежа вю» и... пени
начисляются в жизнь мою)

через шум впереди-шипящих –
в кульминацию
с центром в «Р»,
а потом –
(пожелай удачи!) –
столько пролитых кровью Эр!

Пожелай мне, философ, мысль –
ВСЮ: от Гёте – и до конца!
Чтобы каждый микронный пиксель
в многомерном лице Отца

многозначностью Алфавита –
в многострунных рядах частиц!

… Мы уходим, Твоя элита,
сквозь условность Твоих границ.




_____________________________