разорванные чувства

Марина Дудкина
Постукивает сердце
не чувствует не знает
законченную жизнь
увы, не понимает
стучит и ждет стучит и ждет
так одиноко мечет, рвет
заплывши в бездну
тонет.

без слез сказать тебя люблю
когда на сердце грустно
и не отдать им жизнь твою
украсть ее...пусть гнусно!
разбить стекло и не мечтать
заклеить раны, заметать
разорванные чувства.