непогода в душе непогода

Марина Дудкина
непогода в душе, непогода
то ли дождь, то ли снег, то ли град
жизнь тюрьма, смерть свобода
не достанется сердцу наград

про бои, и про слезы забудем
нет тех книг, что вселяют уют
непогода в душе непогода
слезы-дождь все лицо обольют.

проклинаем, живем что есть силы
нам же 20, но это не в счет
подсознательно роем могилы
мерим жизнь на десяток вперед.

непогода в душе непогода
закричать и остатся одной
может это и есть та свобода
что нужна так бывает порой.