борьба

Марина Дудкина
глубокий вдох,
неровный выдох
и взлет по встречной полосе.
мы живы, но живём не все,
мы видим лица сквозь туманы,
мы строим планы планы планы
и ищем смысл в жизни сей.
мы вспоминаем в суе годы,
пороги, хаты и невзгоды,
хамим прохожим, дышим вновь,
адреналин бросаем в кровь,
постыдно боремся за счастье
и вечно думаем о том:
когда же свергнем все ненастья,
прочтем о жизни новый том