Тридевятое царство

Тату-Аж Фантазия
За синими морями,
За высокими горами, там...
Живет Царевна Несмеяна,
Плачет днем и ночью
Синими слезами...

Так помочь ей хочется!

Девица - красавица,
Дивная Дианна,
Сердце одинокое,
Кровоточат раны
Душеньки ранимой...

Так помочь ей хочется!

Ветер - странствий баловень,
Прошуми над лесом ты,
Погляди  внимательно,
Где ж цветочек аленький
Для царевны маленькой ?

Так помочь ей хочется!



2008