Амур.. промахнулся...

Иван Большой Лебедев
Я  не  знаю, что я делал не так…
Может, просто не вышел фигурой…
Мой Амур свои стрелы Амура
Запустил…
Улетели во мрак
Ни стихами своими , ни песнями
Я не смог твое сердце затронуть
Был лишь пару недель интересен..
А потом снова стал «посторонним»
Мысли разные в голове ветром
Почему? И за что мне такое!
А любовь , пониманья не встретив…
Вдруг ушла… обернувшись тоскою..