закрытое сердце

Алина Халаджи
                я никому не верю
                и не хочу....
                за все эти доверия
                я плачУ ....

                мне хочется кричать,
                но  молчу
                и кое что сказать:
                улечу !
                я просто улечу
                высоко
                не сможешь ты найти -
                далеко
                не сможешь удержать -
                не вернусь !
                не будешь провожать
                ну и пусть...

                спасибо - разучил
                доверять,
                любовь разлукой долгой
                проверять
                ты сам мечту внушил
                и отобрал
                зачем ты так спешил,
                зачем врал ?


                я никому не верю
                и не хочу!-
                за все эти доверия
                я плачУ...
                закрыто сердце
                на  стальной замок
                пусть это будет 
                как урок!