Мартовские виды

Константин Кривчиков
Когда по горлу Паганини
Вьют волосатые смычки
Каприсы, гордые княгини
Крошат корсеты на клочки.

А кровь, как кратер Кракатау,
Клокочет, упаси господь,
Так, что фригидные дойч-фрау
Фривольно оголяют плоть.

На пляжах знойной Амазонки,
На Патагонии плато
Креолки – пылкие девчонки,
Изнемогают в либидо.

Зря гурии, страшась пророка,
Хоронят чары за чадрой –
В очах такая чернь порока,
Что «Уф, алла!» и черт с тобой!

И даже в иглу эскимосы,
Презрев пургу, мороз и лед,
«Забив моржа» на все вопросы
Интроицируют в «улет»!

Когда на мартовские иды
Кошачий вопль пронзает слух –
Весенние волнуют виды,
Желанья зов, томленья дух!

Копи в капелях песню песен
И экстрогенами дыши,
Пока растаявшая плесень
Слезой исходит из души.