Самоанализ

Это Странное Имя
Самоанализ...Фрейд уж умер.
А мы всё ковыряемся,
В себе...
Да и в чужом дерьме.
Вложить в чужой,пустой чердак
Мозгов!
И мысли донести!
Нравоучениям...похвала.
Всё вспахиваем зябь.
Чужой души.
Всё учим,учим,учим.
Что де ЛЮБОВЬ...первична,
Лишь потом...желанье возникает.
Не слушая..СЕБЯ!!!
Не слышим сердца стук .
И я скажу тебе ..."болван"!
Люблю!
Увидев первый раз,
Глаза твои.
Монументальные черты...лица!
Твои.
Я возрождаюсь, глядя на тебя.
В моей душе весна...
И яблоневый цвет.
Кричу ...Люблю!!!
И тишина....