Свидание 2, или старая сказка на новый лад

Владимир Колесников
Как же сё с тобою сложно ..
Не видать уже ни зги !
Ну кароче , скока можно
Дефлорировать мозги ?!

Та походу , чё за роги ?
Он дымит как термоядер !
Раскорячилися ноги
От моих чугунных ядер !

Наконец то .. Сё в кровище !
Чё -та хлюпает под нами ..
В хлам разорваны трусища ,
Сбились в кучу под штанами ..

Пять минут - и сё в поряде !
Надо выйти освежица ..
Память - сволочь !Мысли - @ляди !
Это ж надо так напица ..

Ффу-уу-ух .. Ну вот , иссяк источник .
Нада сваливать отседа ..
Жаль подратый позвоночник .
Ну и когти .. Ну , покеда .