Запах, все пропитано, грязью гор

Ирина Фея
Запах, все пропитано, грязью гор
На губах соленый привкус. прибой
не быть мхом среди скал крутых
не быть птицей в полете ночном
стану криком совы бездомной
ярким пламенем, пеплом белым
стану легкой - пером пушистым
очертание веток древа осенью...