Вгрызлась в лето

Ирина Фея
Вгрызлась в лето
шагаю по осени
легкость, веселость
ничего не спросишь ты

ни меня, ни тебя
очертания смыты
легким наброском
легкою проседью

время ничто
нет прошлого, будущего
никто не подумает
что я сумасшедшая

буду, забуду
найду новое
никто не изменит
то что не спрошено

мы изменились
нам изменили
серые лица
тусклые окна

яркая осень
кружась разлетаются
листья по улице
ничего не забуду

было не стало
летало - убило
кто может в помощь
в моем одиночестве

прошу я не много
горячего чаю.
нежность - наивность,
никогда не увянет

любовь моя к жизни
любовь моя к людям
и снова бросаясь на встречу,
что взбредет

горячее пламя
влажные слезы
мы будем вместе,
когда будет поздно

желание - сила
любовь материальна
пусть так не долго
пусть скоротечно

ни о чем не жалею
а в чем еще смысл?
истина рядом
осталась лишь гордость

буду как птица
в полет как последний.
пусть одиноко
но не ошиблась

верю  - надеюсь
мир улыбнется
ангел приснится
и я вдруг покаюсь.