Чувствуешь ли ТЫ себя любимым?

Анна Толстоброва
***

До чего ж прилипчиво - знакомо
Этих слов затасканных клише:
Что с любимым я везде, как дома –
В замке или просто в шалаше.

Но один вопрос неутомимо
Душу продолжает мне терзать:
Чувствуешь ли ТЫ себя любимым?
Не молчи… Мне это нужно знать.