Химера славы...

Анна Толстоброва
***

Химера славы – вечная скала
На перекрёстке всех времён и судеб…
Ах, эта слава! Кто её не любит?
Она сжигает души нам дотла.
Тщеславие людей вернее губит,
Чем меч и оперённая стрела.