Под радужным веером

Нежный Ангел -Эли
Ветер ласкает
Девственные лепестки,
Срывая вуаль
Со стыдливой сакуры.
Зарделась красавица.

Очи потупив,
Зарёй алой пылает.
Не утаить днём
Бутонов невинности
Под радужным веером.
_______________________________________
Коллаж из 2-ух изображений:
1. S A K U R A by =Fizzingwhizbee5
2. Sweet Blossoms by ~Veeves
________________________________________