А я весна

Марина Дудкина
прибитый к полу головой
задушен в скобках звук
ты бъешся с темной тишиной
непокладая рук
..........................
а я живу в глубоком сне
и жду опять весны
и не страшны мне звуки все
боюсь я тишины
............................
а ты идешь, молчишь, грустишь
ты в тишине утоп
боишся звук произнести
сказать ударно "стоп"
..........................
ты слабый пол
а я весна,
пришла тебя спасти
и мне сегодня не до сна
ты только не грусти.