Одинокий разговор

Марина Дудкина
мрачные ветви коснулись изгиба луны,
грохнулись ивы на берег нивы,
кисло зависла просторная мрачна гладь над водой,
ты не сомной, ну а я не с тобой
ты мне не нужен, а я не нужна некому,
ты веришь в чудо, а я лишь тебе одному...
ты не способен на низость и радость для нас,
где мои мысли, где этот порванный час
час когда виден твой взгляд наяву
час когда в мире наверно..живу
час когда плавно смыкаються губы в тиши
час когда будет что вспомнить в глуши...
глупо писать о любви когда нет..
чувствую в мыслях один только бред
бедно и скучно зависли над тенью слова
ангел измены...немая моя голова.