Колыбельная

Марина Дудкина
тихо тихо тихо
скачет в небе конь
тихо тихо тихо
ждет в печи огонь
тихо тихо тихо
ночь пришла-краса
тихо тихо тихо
закрывай глаза.
. . .
пеленою снежной весь покрыло двор,
ветер, еле слышно, заметает сор.
маленький осколок - месяц над землей.
спит дитя -и в мире радость и покой.
. . .
тихо тихо тихо
пусть присниться сон
тихо тихо тихо
добр и ласков он
тихо тихо тихо
спи и будет день
тихо тихо тихо
гоним с жизни лень.