Я жизнь начинаю заново!

Любовь Нернфидж
Я жизнь начинаю заново,
Светлую чистую жизнь,
Сдам я первый серьезный экзамен,
Что умею ей дорожить.

Я открою страницу чистую,
Станет страшно на ней писать...
Нарисую улыбку лучистую, -
Только так надо жизнь начинать!


27-Мар-2009