Шуточная детская на медицинском

Нуне Нанушян
Пять часов утра милой, одинокой бабулечке не спится. время.
Каждый день она набирать ноль три и МАШИНА СКОРОЙ к ней мчиться.
-Быть уверенным не голословно, а оплаченный счет.-Скорая у нас бесплатная
Можешь верить мне на слово, иль проверить сегодня была я на выЗОВе.

Но машина скорой под'езжает к дому, а проход во двор закрыт
МАШИНОЙ  СОБИРАЮЩИЙ  МУСОР,и эта делает свое дело не двинувшись с места
И говорит МАЩИНЕ СКОРОЙ, можешь появиться у подьезда какая разница
Через другие дворы проход с соседней улице через далан, чего стоишь.

Облокотилась на подоконник и, не видимая снизу, продолжала смотреть на
Спор двух машин бабуля с интересом и смеется, ей же не спиться
МАШИНЫ смотрят не мигая фарами друг другу в упор, не двигаясь с места
(мусорный КОРРОБ МЕХАНИЗМОМ уже опуташен,КОРОБ опушен на свое место)

Второй раунд- проход занят двумя машинами, бабуля продолжает смеяться.
Кто из МАШИН уступит дорогу ДРУГОМУ? продолжают смотреть в упор
Ну  уступила  дорогу,как  следовала  ожидать  МАШИНА   СКОРОЙ,
Она  поняла ,  что МУСОРОВОЗ  сердит  сегодня  и  дух  его  с'едает.

Бабуле  измерили  давление,  что  было  в  норме ,  дали  30  капель  Валерианы
Она  довольна,  ей  хорошо  и  когда  она  столько  еще  смеаялась.СКОРАЯ ВЕРНУЛАСЬ.
Но  какая  тут мораль-  дети  всегда  пусть  ваш  дух  будет  на  месте
И  тогда  когда  вы  деретесь,  и  тогда  даже,  когда  вам  хочеться  заснуть,  НЕ  БОЙТЕСЬ.