Мысли вслух

Марина Дудкина
закружив в облаках ты поймешь что не будешь другим
запастись новым днем,закричать и упасть вниз...к одним,
к тем что видят и слышат и знают о чем я хочу рассказать,
показать, описать мысли вслух зачитать...
что то тихо сказать, то что думать нельзя,
то что сделать никак невдомек одному,
а толпой осознать ...и понять самому
мне нельзя ....можно только взлететь,
мысли вслух всем пропеть....