Не пойму

Владимир Щукин
Не пойму
Зачем я эти строки берегу
Не пойму
Зачем иду с тобой по облакам
А пока
Тебя я крепко обниму
И никому
Тебя мой друг я не отдам

Пройдут года
Пройдут созвездия в разлёт
Ах господа
Не надо думать наперёд
Ах господа
Не повторится этот мир
Пройдут года
Исчезнет ложный наш кумир

Давай дружить
И жить с тобой наверняка
Давай служить
Любви не попадая в след
Нам не забыть
Что жизнь легка и коротка
Не вспоминать
Своих утраченных побед