Предел

Марина Дудкина
Беспордонные скитанья в нашем мире-чистый мрак,
Безысходные старанья сделать к будущему шаг.
Неначатые попытки измениться..перестать...
Незаслужено погибли...их не сможем наверстать.

Делать время, думать в рифму,
Знать сценарий, петь не в хор,
Жить подобно злому мифу
Жить судьбе наперекор...

Ставить цель,
Решить задачу.
Знать ответ,
Отстать от дел
Что за мудрость???
Верить в чудо,
Когда есть всему предел.