Я вряд ли снова полюблю...

Александра Гамаюнова
Пришла весна-пора цветения
И вновь любовь пустила цвет.
Ни божества, ни вдохновенья
Лишь для меня единых нет.

Душе к чему-то очень грустно
И трепетало что в груди
Теперь так холодно и пусто.
Не скажешь вновь ему-лети.

Оно к чему-то привязалось,
Возможно, даже навсегда,
Но почему-то побоялось
Сказать другому слово "да".

Оно так часто разбивалось,
Я не смогла его собрать
И я так часто оставалась,
Что разучилась уж летать.

Мне тяжело и я не скрою,
Что вряд ли снова полюблю.
Я сердца снова не открою.
Наверно, просто не могу.

Возможно, ты и не пытался
К нему лазейку отыскать,
Хотя,казалось мне,старался
Вновь научить меня летать.

Но ты ушел, а я осталась.
Одна, и,может, навсегда.
И мне так жаль, что не пыталась
Сказать,что я люблю тебя.