Неземная любовь, сборник

Фэллатом
Да! Так устроен Мир!
Мы жертвуем собою.
Лечу на Альтаир,
Лишь капелька с тобою.

Пусть бусенькой в руках,
Твоих, она сверкает,
И теплотой души,
тебя оберегает.

И если дорога,
Тебе частица эта,
Почувствуешь любовь,
Любовь, в строках, поэта

***

Любовь источник
Созидательной,
положительной,
для жизни.
(Энергия).

Без всякого сомнения!

 Но ведь существует,
Ещё,
И разрушительная
Сила любви –
Пристрастие!

Любовь в истинном
Её значении, с силой пристрастия,
В направлении
Созидания,
Это
мудрость


Энергетическая сфера,
Несёт обилие чудес.
Нас окружает атмосфера,
И жизнь взлетает до небес.

Откуда в этом чудном шаре,
Неиссякаемая сила,
Об этом пели лаутаре,
Я знал с тех пор, как мать носила


Вот так, ни слов, ни мыслей,
Поток через уста, проходит в тело,
И нежность на губах, в любви, повисла.
И там, щекочет нежностью не смело,
Как будто бы смущаясь, но желанна,
Такой чудесной нагоняет силой,
И поглощаешься волною океана,
Чудесно, растворяюсь в нежных чувствах милой


Спокойное, лазурное море.
Мелкая рябь,
Прикоснувшегося поверхности воды,
Игривого ветерка,
Согретого, ласковой любовью,
Нежного солнца.
Стоишь на, золотом,
Освещённом Солнцем песке,
Вглядываясь в даль.
Так, в еле заметном волнении,
Мать ждёт из далека…,
Но я чувствую и слышу:
- Я люблю тебя,
Я люблю тебя,
Я лю блю  тебя!
Странно,
Этих удивительных чувств,
Я ещё не испытывал…
Я люблю тебя!
Я в твоей,
искренней любви,
Нежной и святой….
Это чудо!!!
Выплесни
эти прекрасные чувства
в жизнь!
С душой и в духовное очищение
Планеты,
и  получишь
Гамму красок – чувств!
Я люблю твой мир!!!
Он прекрасен

***

Я солнца лучи направлю к тебе
Сквозь долгую зимнюю ночь!
Пусть радужной будет дорога в судьбе,
И будешь, любимая дочь!

Если придется с тобою шагать
Рядом по жизни-пути,
Ты будешь сестра мне, подруга и Мать
И лучшее мне не найти.

Ну, если же жизнь на планетах вдвоем
Импульсом новым зажжем
Милой невестой, а я женихом
В вечность с любовью войдем.

***

Мы встретимся – когда я буду, молод,
Но до поры, с людских сердец,
Сниму я холод,
Животные инстинкты отключу.
Прости, любовь моя, что долго я молчу.

*
-Детей мы с тобой нарожаем
Из лучших, что видывал свет...

-Ну, милая…Мы ж понимаем,
Отсрочка на несколько лет.

Земляне нуждаются в песнях
Звучанье которых в серьёз,
Закрепит во веки надежды,
Их полные радости, слёз.
 

Продолжение следует