В джунглях мегаполиса

Константин Кривчиков
***

В джунглях мегаполиса,
В поисках тропы,
Где не слышно голоса
В рокоте толпы –
Мечется взъерошенный,
Хмурый человек…
Как тебя забросило
В двадцать первый век?