Больно сыграть и прожить...

Марина Дудкина
Больно сыграть и прожить...
сильно глатунть и устало моргнуть
понять и не жить
понять и не жить
просто не спать узнать глазами закрыть на весь мир
просто понять
что нельзя уже жить
просто остыть
просто не знать
что в этом мире не так
что в этом мире нельзя
я расскажу всем о всех все что знаю
только об этом нельзя
что то давно уже станет открытым
и никогда не забудет мотив
тот что играет
в дальнейшем не с нами
тот что играет где то в пути...