Маленький, маленький, маленький звук

Марина Дудкина
Маленький, маленький, маленький звук
Тихо проснулся...
И стихло вокруг.
Тихо зевнул,
Отстранились все звуки;
Тихо шагнул,
Напугались округи.
Звонко упал
Напугал...
НЕслышно привстал???
нет, он уполз.
Когда???ведь никто не слыхал...