Моя любовь

Александра Гамаюнова
Синее море, белый песок,
Годы вьются пылью.
Над облаками цветной потолок,
Под тобой-небо синью.

Мне бы дорогу к солнцу найти
Пальцами неба коснуться.
Ветром твой голос наверх унести,
Оттуда тебе улыбнуться.

Караваны несутся по краю земли,
Пухом на землю ложаться.
Крылья отдам я тебе, ты лети.
Мне же все здесь оставаться.

Ты улетаешь и там наверху,
Небо моё без крыши.
Ты улыбнешься, а я не пойму.
Крикнешь, а я не услышу.

Мне бы дорогу к солнцу найти,
Пальцами неба коснуться.
Ветром твой голос с небес унести
И,видя тебя, улыбнуться.