Амплетудой...

Нати Ивако
Амплитудой своей искренности
Она поразила меня:
Из ореола таинственности
Выполз его образ, как змея.
Он хам, эгоист и бабник.
Он вытирал об неё ноги.
Он своей идеи заложник
И не ищет проторенные дороги.
Он эстет и говорит без умолку.
А она растворялась в нём.
Приручать его было бессмысленно -
Но она поняла это лишь потом.
Они более полугода не вместе,
А она хочет его вернуть
Она уподобляется бестии
Если рядом с ним кто-нибудь.
Она открыла мне свои карты,
Рассекретив все ходы и пароли,
И не заметила моего азарта.
А ведь  давно люблю его я.