Просто снится всяка хрень

Сергей Марчевский
Солнца блин на небосклоне,
Перед небом – глух и нем,
Постою я на балконе.
Нет, сначала, все ж, поем.
А внизу растут гвоздики, -
Помочусь на красоту,
(Не люблю я нервных тиков),
Ветер дует за версту.
Помню, шел аэродромом,
Весь прошел, везде бродил,
И под окнами роддома,
Как мне помнится, чудил…
Фотография: Ермолку
Натянул ты набекрень…
Хочешь, сделаю наколку?
Просто снится всяка хрень…



Авторское фото. "Они проголодались!"
Во время съемки сюжета никто не пострадал!.. :)))