Я хочу подарить тебе...

Александра Гамаюнова
Я хочу подарить тебе небо
Тот кусочек, что видишь ты день ото дня.
Я хочу подарить тебе света
Согревает теплом каждый день,что меня.

Я хочу подарить тебе море,
Что волной омывает пребрежный песок.
Я хочу помирить всех, с тобою кто в ссоре
И вплести в твои волосы вновь колосок.

В моем сердце останешься жить ты навечно,
Даже если покинешь меня навсегда.
И в том сердце,что бьетсятак часто беспечно
Сохраню образ твой, сохраню я навечно тебя.

Я хочу подарить тебе вечность,
Чтобы смог ты найти все, что так долго искал.
Я хочу подарить тебе верность
Даже если её никогда ты себе не желал.

Я хочу подарить тебе нежность
И  еще подарить только несколько ласковых слов.
Я хочу подарить тебе ветер
И то чувство, что просто зовется любовь.