Не услышу тебя

Демьяныч
На «Отчаянно жду сердцу приговор» (Охваченная Любовью)
Отчаянно жду сердцу приговор (Охваченная Любовью)

Тишина разрывает мне душу,
Сердце вновь не на месте стоит…
Все отчаянно шепчет:”Не брошу!
Никогда не смогу я забыть!”

Мои мысли, как в комнате мыши,
Разбежались по разным углам…
Боже мой! Хоть кричи, проси тише,
Не смогу мир делить пополам!

Слышишь, сердце мое не осколок,
Чтоб бесследно забыть про любовь!
Ты один в этом мире мне дорог!
На колени я падаю вновь…

Все хочу закричать я от боли,
Чтобы слышал меня целый мир!
Ты ж меня никогда не услышишь,
Хоть навеки остался любим…

+++++++++++++++++++++++++++
Не услышу тебя, ПРОЧИТАЮ!
Прочитаю на Стихи.ру.
И ответ я тебе накатаю,
Только ручку в кармане найду.

Жди ответа, сердечко не рви,
И колени не бей понапрасну.
Не могу говорить ... ОРВИ!
Я люблю мою девицу красну!