diagnosis psi

Осенняя Звезда Без Будущего
           "-зачем собаке хвост?
            -чтобы вилять им. 
            типичный пример ответа на вопрос больного          
            шизофренией."
            учебник по клинической психиатрии



 
сделайте тише троллейбус,
ну чтобы не так хлопали двери,
а потом пойдем на эльбрус,
чтобы к небу выше.а я в тебя верил
почти ьак же как в бога и деда мороза,
они,в сущности, взаимозаменяемы,
я писал тебе. то стихи, то прозу.
и любил смирительно. невменяемо.
не смиренно. мне нравилось, что ты - главным героем
во всех моих снах, на яву не реже,
я любовался тобой, как генерал строем
новобранцев-девственников.            
                молча режу
хлеб, запястья, не чувствуя того, что планировал,
мне больше нравится японская деликатность.
да, мой глупейший титаник не вылавировал
(тренируй язык) испытание на адекватность
мною пройдено. за результатом - позже,
когда будет желание, время и место.
когда приду в кого-то или в себя, до дрожи
буду реветь ночью и днем, совсем как невеста,
выдаваемая ( идиотское слово, не одежду на складе выдавать)
замуж совсем за не того, кого ждали гости.
хвост собаки нужен, чтобы им вилять.
я - чтобы любить тебя. всё очень просто.
p.s.с лечением ознакомлен и не согласен
я не опасен
для тех, кто возле.
а для себя - так это же не в сяет...