Лес

Сорокина Ольга Германовна
В спокойной тишине полуденного леса,
Когда как будто есть лишь только ты и лес,
Вдохни весь аромат - изысканный,чудесный,
Один из миллионов всех земных чудес..

Наполнит он тебя энергией природы,
Даст силы для добра,а для души - покой,
Стряхни заботы с плеч и тягостные годы,
И ты поверишь в то,что снова молодой..

И как в последний раз лови минуты эти,
Почувствуй,как добром наполнилась душа..
Не знаю,есть ли что прекраснее не свете,
Чем это ощущенье вечного добра..

3 октября 1998 г.