Мы существа с разных планет

Марина Дудкина
Мы существа с разных планет
Вечная битва полов,
Где твое "да", там мое"нет"
Больше не нужно слов.

Пытка жить нам не в двоем,
Трудно друг с другом прожить
Славное гнездышко вместе совьем
Счастью в союзе быть!

Свору детишек и сладкий приют
В доме найдет каждый мал.
Пусть мы с тобою с разных планет
Дом кораблем нашим стал.

Счасть и горе,
Любовь и вражда,
Все не почем ,
Все ерудна.
Если не верить
И если не ждать
Заветным мечтам
Явью не стать.