Любовь

Марина Дудкина
Тебя понять мне не дано,
Тобою жить не суждено
С тобою встречусь?
Никогда
Тебя забуду навсегда!
Все что прочла,
К чему стремилась
Забыть
Не знать
И проклинать
Тот день, когда…
Тебя забуду навсегда!
Ты так черна,
Ты так игрива,
Ты ненависна,
Юродива!
Ты как преступная душа
Крадешься к жизни утомленной
Воруешь сон, покой, желанья...
Ты дрянь, что бродит бессознанья и ищет жертву по ночам
Как ты бессовестна невежда
Как некрасива и надежда
С тобой не в мире- никогда
Но... ты прекрасна
Ты невинна
так одинока
Так …
Нет сил тобою ухмылятся
Зачем пришла ? ты сердцеедка
Зачем проникла в мой покой ?
Зачем заствила скитаться
Зачем лишила сладких снов?
Ты вновь пришла...
И вновь и вноь!
О беспощадная любовь!