Слова...

Елена Гейнц
Слова -
Как ветки по лицу.
Всё хлещут, хлещут...
Мне же больно!
"Ну хватит, -
я душой кричу -
Остановись!
Уже довольно!"

Остановись!
Всё шире пропасть.
Слова, как камни,
Вниз летят.
В глазах не слёзы -
СлЕпит солнце.
Не надо к бездне отступать.

Слова...
Ты ими бьёшь наотмашь,
Как будто мы с тобой враги.
Душа летит
Всё в ту же пропасть,
Закрыв глаза...
Так страшно -
Вниз...