мирок в котором я живу

Марина Дудкина
мирок в котором я живу -
НЕ видно тени видно облик
и сны которые гляжу
заставятт вас познать меня,
а взгляд что видит вас, скажу:
не огорчает он меня
и насыщеньем вашим тоже мне душу не покоробить
и ваши руки так похожи на ту заманчивую нить,
на ту прекрасную загадку, что я отгадывать хочу
на ту уловку, ту повадку
Все над которой я молчу
ох, вы смешной...
а я не знаю
что вы хотите так сказать .
да вы простой
не понимаю,
а так хочу я вас понять
Вы мне милы
я улыбаюсь
я вас боюсь
люблю
и каюсь что так позволила сказать...
нет нет все это просто гадость
вы мне милы а я вам...нет
бывает чтож,
я обижаюсь????
нет нет , ну что вы НЕТ!
опять смеюсь... наверно вечер
наверно эта все луна
она она, она одна так может мной повеливать
вы чудо!
знаете? прекрасно
а что же мне еще сказать?
ах да простите
вам пора.
что ж, была рада вас узнать...