О женской красоте

Любовь Ясиневская
Я в близком друге никогда не сомневалась,
Сама увлечься, больше я боялась.
Мужчинам нравилась всегда.
А красилась лишь только иногда.

Природной красотой увлечена,
Всё понимала: щеки от смущения алеют,
А губы от желанья  багровеют.
Глаза  - души свет излучают,
Густые волосы и так всех восхищают.

Зачем оттенки эти притуплять,
Себя ведь можно настроеньем изменять.
Лишь улыбнешься, как лицо прекрасно,
А злишься, плачешь - так оно ужасно.
10/01/2009