эгоистично

Маленькая Дрянь
коктейль дня радио,кино под одеялом и суши,
погоду что была за лето самой лучшей,
безсонные ночи,попытки арт-фото,
наркотики,измену,секс..тоже был случай.
любовь без края,слез море и мои ошибки-
я оставляю все тебе.все то что было зыбко.
во что мы верили,что строили,чего хотела-
сложу в коробку и оставлю за закрытой дверью.