Сильная...

Мави Масаби
Сильная женщина,
много ли нужно?
Ей, для того чтобы просто жить...
Вся ее сила, лишь только наружно,
А в одиночестве
хочется выть...
~~~
Днем, красота,
маникюр и прическа,
Ночью, уткнувшись в подушку лицом,
Тихо заплачет... душа как обноски...
Жизнь ковыляет...
гнилым колесом...
~~~
Гордая, сильная,
спрячет слабинку,
Молча взвалив груз на вешалку плеч...
Хрупких безумно... Наденет улыбку,
От одиночества...
Хочется лечь...
~~~
Хочется лечь, не
проснувшись однажды,
От безысходности сжавшей нутро...
Ведь не прожить, жизнь проклятую, дважды,
Ну а Надежды...
пустое ведро..
~~~
Ей бы тепла... и
надежности рядом...
Запах родной... разговоры без слов...
Быть просто слабой под пристальным взглядом...
И окунуться в
безоблачность снов...
~~~
Сильная женщина,
просто проклятие,
Гордость сбегает, как мИнет порог...
Двери квартиры... Слова как заклятия...
Бог мой! Мне б быть
слабой кто бы помог...

04.02.2009.