Будем...

Тринадцатый Ангел
Будем пить вино и смотреть на звезды...
поломаем стрелы ...и отложим копья..
нашх ссор и Вдруг..ночь обнимет небо ..
и рассыплет снега на ладони хлопья...

будем пить вино..и учиться верить...
загадаем счастье..разольем чернила..
те что синим цветом..падали на прозу..
лучше белый стих...И луна ревниво...

отрывает звезды..с неба и кидает..
в океаны ...точно...хочет возвратиться..
снова в эту ночь...Так оно бывает...
Обрывая тишь..к небу рвутся птицы...

будем пить вино...Хризантемы ставить
в вазы наших дней..и залечим раны...
В память о былом...на столе лежит...
Самый первый стих...Тот, что было рано

прочитать когда -то ..и стеклом одетый..
Город спит еще...В одеяле...Ветров....
Отпускаю руки...и лечу...с обрыва....
Этих тусклых дней..сотни километров..

Что б увидеть солнце..зажигая свечи...
И остаться с той...Что читает звезды..
Будем пить вино...Мир ломает копья...
Что бы грусть ушла..ей остаться поздно...

Поздно с нами быть .Вечер льет лучами...
серебра луны..на дороги ...Краски...
Полотна Судьбы-стали чуть светлей...
Будем пить вино...как из доброй сказки ...

Ангелы над нами...Стали улыбаться
Что же им сказать...ведь они мудрей..
Лучше потанцуем ..пусть они увидят...
Что спасает мир...танец двух людей...

вопреки всему...на краю рассвета...
До и после ..От ...Середины Дня.....
и под ноги  ночь ...бросила  букеты...
С небы видел месяц...Ярких два огня...

просто этот мир..так похож на тайну..
у которой много...самых разных снов...
но порой когда ...есть Она и Он...
не хватает ..вдруг ..и не надо ...слов...

будем пить вино...