***

Светочка-Конфеточка
         Гитара в руках твоих робких
         И девственно как то звучит,
         Она мне напела о многом,
         Душа лишь о прошлом болит,
Я делала много ошибок,
Я дела что-то не так
Теперь лишь одно расстоянье
И ты мне не друг
Ты мой враг,
        Я вечно чего то искала
        Пуская сквозь пальцы любовь:
       -Прости милый мой!я не знала
Что буду писать вновь и вновь
Стихи мои льются как песня,
Но только теперь не твоя
И так тяжело что сегодня ,
Ты прошлого муза моя