упростим всё

Таволенская Ольга
Мы в жертву принесли покой и сон,
Когда взамен друг друга обрели.
Чтоб слышать еле уловимый стон,
Не с губ сорвавшийся, а из груди.
Чтоб видеть сквозь туманы и дожди
В родных глазах случайную тоску.
Однажды сказанному верить: «жди…»
В ответ услышанному верить: «жду…»

О боже! Что за бред опять несу!?
Зачем нам сверх - людей изображать?!

Давно изобретён уж телефон,
И интернет давно изобретён.

Ну, в общем, ты звони, я буду ждать!
Нет, я уже сама тебе звоню...