Чтоб в тишине услышать...

Ива Васильева
Вот мой читатель – молчалив и прост,
Он правду ставит выше, чем искусство.
Под взглядом строгим встану в полный рост,
Рифмуя в мир проявленные чувства.

Ломаю перья, обостряю слух,
Пишу не вам, себе, но – вас касаясь,
И возрождаю неподкупный  дух,
Чтоб в тишине весны услышать завязь…