Verlasst

Светлый Образ Тени
Meine Seele
Hat die Liebe,
Meine Gedanken sind
mit dir geblieben.

Meine Augen
Suchen dich
Meine Augen
Suchen dein Licht.

Meine Hande
Nehmen deine Worter
Und deine Seele
Verlasst meinen Korper