Прошу у господа прощенье

Галина Горякова
Прошу у Господа прощенье
За всё содеяное мной.
Прошу у Бога вдохновенья
На жизнь под солнцем и луной.

Прости, Господь, что грешным делом
Я редко крест на лоб кладу.
Иду к тебе с повинной смело,
Чтоб не гореть потом в АДУ.

И в Благовещенье и пасху
Отдам Святым поклон земной.
И попрошу я нежно, с лаской:
Будь вечно, Господи, со мной!

Спаси меня от злобных действий,
От слов постыдных и дум.
И сохрани от страшных бедствий,
Оставь мне в здравии мой ум.

Спасибо, Господи, за чудо,
Что научил меня любить!
И сколь живу, столь верить буду!
Во славу крест благодарить!